Уфимским гопникам не понравилась прическа Ильи Варламова

В завершении текущей недели, столицу Башкирии посетил известный блогер урбанист Илья Варламов. После официальной встречи с мэром города, журналист, по своему обыкновению, отправился гулять по Уфе и собирать материал для репортажа. Но на улице Султанова его встретили аборигены и едва не ограбили.

https://varlamov.ru/4234684.html

— Иду я по улице, как вдруг подъезжает машинка, открываются двери и вываливаются три синих тела: «Ты чо, бл.., кудрявый, ты охренел, что ли?», — пишет г-н Варламов. — Если честно, я действительно немного охренел от такой постановки вопроса. Дальше была не очень интеллигентная дискуссия о том, не желаю ли я, чтобы господа меня побили. Вопросы стояли остро!

По словам блогера, далее начались вопросы с какого он района, почему у него такая причёска, что он делает на Султанова, не желает ли отдать камеру, флешку и телефон.

— Господа были очень возбуждены, особенно главный, которого коллеги-гопари звали Кандагаром, — продолжает урбанист. — Кандагар выглядел как человек, который в середине 90-х впал в кому, и вот в 2021-м проснулся, пошёл к себе домой, но ещё не понял, что эпоха давно ушла.

Илья Варламов вспоминает, что его спас забор детской площадки, который разделял оппонентов.

— Кандагар был слишком пьян, чтобы перелезть через него, и слишком ленив, чтобы идти до калитки, — делится впечатлениями блогер. — Это не давало нашей беседе выйти из конструктивного русла. Мы относительно спокойно обсудили, с какого я района, причёску, сломанную на детской площадке карусель.

К счастью беседа завершилась мирно. Аборигены сели в машину, кстати говоря, главный герой выглядел самым пьяным, но именно он был за рулем, и уехали.

Евгений Костицын

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.